0 item in the bag

No products in the cart.

pomade di barbershop Tag Archives

PERBEDAAN POMADE MEDIUM, HEAVY DAN LIGHT

Perbedaan Pomade – Suka bingung gak sih Bro mengenai varian-varian pomade yang ada saat ini? Ada oil based, ada water based, ada clay, ada hair mud, dan lain sebagainya. Banyak banget Bro, setiap varian memiliki karakter dan kegunaannya masing-masing. Buat Lo yang masih bingung, kali ini Gw akan sedikit sharing mengenai varian-varian yang dimiliki oleh oil based pomade. Oil based pomade pada umumnya memiliki 3…

Read more

Harus pakai pomade natural kenapa ?

Pomade Natural – Buat Lo yang suka menata rambut pake minyak rambut khususnya pomade, Gw punya sedikit saran nih bro buat Lo? Mau? Oke, langsung aja ya. Nah bro, Gw pengen menyarankan buat Lo semua untuk mulai memilih produk minyak rambut atau pomade yang menggunakan bahan natural untuk Lo pake sehari-hari. Kenapa? Don’t get me wrong, bukan berarti minyak rambut atau pomade yang tidak menggunakan…

Read more