0 item in the bag

No products in the cart.

penumbuh kumis tipis alami Tag Archives

6 Manfaat Punya Jenggot Dan Kumis Tebal

Manfaat Menumbuhkan Jenggot – Sebagian besar cewek selalu menyukai cowok yang berpenampilan rapi dan bersih. Entah itu perihal wajah atau dandanannya. Sementara itu, ada beberapa cewek yang nggak terlalu tertarik dengan cowok yang berpenampilan urakan, seperti rambut gondrong, kumis dan janggut yang menghiasi wajah, dan sebagainya. Terlepas dari pilihan itu, sebenarnya cowok yang memelihara kumis dan janggut itu memiliki keuntungan tersendiri loh. Khususnya bagi kesehatan!…

Read more

6 Cara Menumbuhkan Jenggot Terbukti

Menumbuhkan Jenggot – Indonesia akan mengulas berbagai macam cara menumbuhkan brewok dengan bahan alami.Tidak seperti pria keturunan Arab, kebanyakan orang Indonesia mengalami kesulitan dalam menumbuhkan jenggot dan jambang.Hal ini disebabkan oleh faktor hormon dan genetik yang diturunkan oleh para leluhur orang Indonesia. Alhasil, banyak sekali orang yang yang kesulitan menumbuhkan berewok mencari cara alternatif lain.Salah satu cara untuk menumbuhkan jambang dan jenggot adalah dengan bahan…

Read more

Dengan Cara Ini Dapatkan Jenggot seperti ini

Cara Mendaptkan Jenggot Seperti ini – Memiliki jenggot saat ini sudah menjadi bagian dari gaya hidup. Dengan jenggot, seorang pria bisa memiliki kesan penampilan yang maskulin dan macho. Nah, perkara memiliki jenggot ini untuk semua pria memang berbeda-beda karena itu tergantung dari faktor genetik. Ada pria yang bisa memiliki jenggot yang tebal dan lebat, dan ada juga pria yang memiliki jenggot yang tipis atau bahkan…

Read more

5 Tips Menumbuhkan dan Membentuk Kumis Tipis dengan Mudah

5 Tips Menumbuhkan Kumis – Baru-baru ini di jaman sekarang, tren kumis sepertinya menjadi mode bagi laki-laki. Memang sebagian besar para perempuan mengklaim bahwa laki-laki dengan kumis dan brewok terlihat lebih macho┬ádan garang. Tentu saja, laki-laki yang ingin menggaet cinta akan berusaha tampil sesempurna mungkin untuk memenuhi ekspektasi kaum hawa. Kumis pun rupa-rupa warnanya. Ada yang kumis lebat, kumis tipis, kumis bentukan dan lain sebagainya….

Read more

4 ALASAN KENAPA HARUS MERAWAT BULU WAJAH BRO

Merawat Bulu Wajah – Seperti yang Lo ketahui, bulu di tubuh kita bukan cuma tumbuh di wajah aja. Ada beberapa bagian di tubuh kita yang juga ditumbuhi bulu dan Gw nggak perlu nyebutin dimana aja. Hehe. Kali ini, Gw pengen ngomongin soal bulu yang ada di wajah nih. By the way, Lo sering ngerapihin bulu-bulu di wajah Lo nggak, bro? Kalo jarang, Gw menyarankan Lo…

Read more

10 Brand Obat Penumbuh Kumis Paling Recommended

10 Brand Obat Penumbuh Kumis Paling Recommended – Tahun ini memunculkan pattern style pria yang berbeda yaitu tren menumbuhkan jenggot jambang brewok dan kumis. Banyak Pria di Indonesia menginginkan mempunyai brewok, kumis, jambang, jenggot yang lebat untuk mengoptimalkan penampilannya. Pria akan terlihat tampil lebih macho, jantan, dewasa, dikarenakan mempunyai bulu-bulu di wajah. Di tunjang lagi banyak artis papan atas indonesia yang memiliki brewok dan jambang…

Read more