0 item in the bag

No products in the cart.

penumbuh kumis alami dengan odol Tag Archives

6 Cara Jenggot Tumbuh Alami

Jenggot Tumbuh Alami – Berawal dari keinginan Gw untuk memiliki bulu dibeberapa bagian wajah atau sering disebut dengan jenggot atau jambang dan juga kumis, akhirnya Gw mencari berbagai informasi mengenai cara menumbuhkan bulu-bulu tersebut. Karena tidak ingin menanggung resiko yang berbahaya, Gw ingin menggunakan cara yang alami bukan dengan cara yang instant dengan menggunakan bahan kimia. Lalu Gw pun berselancar di internet untuk mendapatkan informasi…

Read more

6 Cara agar jenggot tumbuh alami

Jenggot Tumbuh Alami – Berawal dari keinginan Gw untuk memiliki bulu dibeberapa bagian wajah atau sering disebut dengan jenggot atau jambang dan juga kumis, akhirnya Gw mencari berbagai informasi mengenai cara menumbuhkan bulu-bulu tersebut. Karena tidak ingin menanggung resiko yang berbahaya, Gw ingin menggunakan cara yang alami bukan dengan cara yang instant dengan menggunakan bahan kimia. Lalu Gw pun berselancar di internet untuk mendapatkan informasi…

Read more

4 ALASAN KENAPA HARUS MERAWAT BULU WAJAH BRO

Merawat Bulu Wajah – Seperti yang Lo ketahui, bulu di tubuh kita bukan cuma tumbuh di wajah aja. Ada beberapa bagian di tubuh kita yang juga ditumbuhi bulu dan Gw nggak perlu nyebutin dimana aja. Hehe. Kali ini, Gw pengen ngomongin soal bulu yang ada di wajah nih. By the way, Lo sering ngerapihin bulu-bulu di wajah Lo nggak, bro? Kalo jarang, Gw menyarankan Lo…

Read more

10 Brand Obat Penumbuh Kumis Paling Recommended

10 Brand Obat Penumbuh Kumis Paling Recommended – Tahun ini memunculkan pattern style pria yang berbeda yaitu tren menumbuhkan jenggot jambang brewok dan kumis. Banyak Pria di Indonesia menginginkan mempunyai brewok, kumis, jambang, jenggot yang lebat untuk mengoptimalkan penampilannya. Pria akan terlihat tampil lebih macho, jantan, dewasa, dikarenakan mempunyai bulu-bulu di wajah. Di tunjang lagi banyak artis papan atas indonesia yang memiliki brewok dan jambang…

Read more