5 Model Jenggot Terbaik Sesuai Bentuk Wajah Pria

5 Model Jenggot Terbaik Sesuai Bentuk Wajah Pria

5 Model Jenggot Terbaik Sesuai Bentuk Wajah Pria – Jika termasuk pria yang sibuk merapikan potongan rambut paling hits? Menggunakan busana terbaik maupun memilih aksesori yang cocok dengan karakter? Memelihara jenggot dian-dian sanggup mempesona perhatian juga, lho. Supaya penampilan wajah optimal dan cocok, ini dia 5 contoh jenggot terbaik menurut bentuk wajah pria!

Diciptakan dengan bahan-bahan pilihan yang berkualitas. Salah satunya adalah Glycogen, konsentrat dari marine glycogen yang merupakan senyawa aktif yang berfungsi untuk mengembalikan, menguatkan dan meregenerasi sel-sel yang rusak terutama membantu menstimulasi pertumbuhan rambut dan kerontokan rambut. Juga bisa membantu menurunkan tingkat stres.

Kualitas obat jambang cepat ini sudah teruji secara klinis dan telah memenuhi standar keamanan BPOM Indonesia, sehingga obat penumbuh kumis dan jambang ini aman digunakan untuk semua jenis kulit pria.

MANFAAT UTAMA :
-Membantu menumbuhkan bulu jenggot, brewok, kumis, dan jambang secara alami
-Membantu menebalkan bulu alis
-Mencegah bulu rontok dengan ampuh
-Membantu menutrisi pertumbuhan bulu jenggot dan kulit wajah agar lebih sehat dan subur
-Mudah meresap pada pori-pori kulit dan tidak menyebabkan iritasi
-Memiliki Aroma yang Harum, wangi, dan sensasi yang menggoda
-Aman Untuk Semua Jenis Kulit Pria

Chat Via Whatsapp : 08995000171 – 08563181630 (Fast Response)

5 Model Jenggot Terbaik Sesuai Bentuk Wajah Pria

1. Model jenggot terbaik untuk bentuk wajah oval, full beard

Keindahan jenggot sendiri dipengaruhi oleh beberapa faktor seperti tingkat pertumbuhannya yang merata, tebal atau tipisnya, serta bentuk wajah yang dimiliki. Jika kamu merasa sudah memiliki jenggot, tinggal mencocokkan bentuk wajah yang mana yang paling pas dengan bentuk wajah. Cobalah untuk membentuk jenggot menjadi simetris, karena bentuk yang simetris adalah rahasia dari brewok yang keren.

Jenggot yang penuh alias full beard terbilang sangat cocok untuk kamu yang berwajah oval. Full beard merupakan model jenggot yang membiarkan seluruh jenggot menjadi terlihat tebal dan tumbuh seluruhnya. Jenggot yang penuh ini cocok diterapkan oleh pemilik wajah oval dan sedikit tirus. Karena bulu-bulu di wajah dapat menghilangkan kesan panjang pada wajah.

Buatlah bagian samping dan pipi lebih pendek dari bagian bawah untuk membuatnya tetap terlihat rapi. Agar terlihat berbeda, kamu bisa coba untuk memodifikasinya. Pakailah pilihan jenggot dengan model extended goatee atau versi yang lebih rapi dari full beard.

2. Model jenggot terbaik untuk bentuk wajah kotak atau persegi, tebal di dagu

Jika kamu memiliki wajah kotak, model jenggot yang penuh dan tebal di bagian dagu namun lebih pendek di bagian samping, terbilang cocok untukmu. Pemilik wajah kotak dianjurkan menerapkan model balbo dan sebaiknya menghindari jenggot yang penuh atau full beard. Ada baiknya menumbuhkan bulu di bagian kumis dan bawah bibir, buatlah agar penuh dan tebal di bagian dagu, namun lebih pendek di bagian samping.

Model seperti ini mampu menyeimbangkan kesan wajah kotak yang biasanya terlihat di belakang pipi hingga ujung rahang. Selain itu, model goatee and moustache-di mana kumis dan jenggot dagu saling menyambung-juga terbilang cocok bagi pemilik wajah kotak.

Sangat disarankan bentuk wajah kotak atau bulat memilih model jenggot yang bisa memperpanjang bentuk wajah dan menghindari volume berlebih pada jenggot bagian sisi kanan dan kiri. Hindari juga bentuk kumis jenggot yang memanjang ke bawah dan sedikit tebalkan bagian sampingnya. Sedangkan kalau mempunyai wajah oval maka kamu cukup beruntung karena hampir semua gaya model jenggot akan terlihat cocok.

3. Model jenggot terbaik untuk bentuk wajah bulat

Seimbangkan wajah bulatmu dengan jambang tipis yang memutar sepanjang wajah, dagu dan rahang. Meski pada dasarnya wajah bulat akan terlihat aneh jika menggunakan jenggot, kamu masih bisa memilikinya.

Hindari pengaplikasian jenggot penuh. Pilihlah potongan jambang tipis yang memutar sepanjang wajah, dagu serta rahang. Atau, kamu juga bisa tumbuhkan jenggot di dagu saja. Model soul patchatau jenggot yang ada di bawah bibir bagian bawah juga cocok bagimu yang berwajah bulat. Model jenggot sepert ini sempat populer tahun ’90-an, satu dekade lalu.

4. Model jenggot terbaik untuk bentuk wajah segitiga terbalik, chin strap

Memiliki bentuk wajah segitiga terbalik? Terapkan model balbo atau chin strap and moustacheuntuk kamu yang berwajah segitigat erbalik. Pria berwajah segitiga terbalik biasanya memiliki dahi kecil dan rahang yang tegas.

Dengan ini balbo menjadi model jenggot yang cocok untuk kamu pemilik wajah segitiga terbalik. Selain Itu, chin strap and moustache juga bisa dijadikan pilihan, dimana bulu jambang menyatu hingga dagu dan rahang, dipadu dengan kumis yang tidak tersambung ke jenggot.

5. Model jenggot terbaik untuk bentuk wajah diamond atau hati, cocok model apa saja

Kamu yang berwajah diamond atau hati, boleh berbahagia, karena pemilik wajah diamond atau menyerupai bentuk hati yakni tulang pipi lebih lebar dari dagu dan dahi yang cukup sempit, terbilang beruntung. Pasalnya, jenggot dengan model apapun bisa masuk di tipe wajah diamond atau hati ini.

Tidak ada salahnya untuk mencoba jenggot penuh yang banyak diidam-idamkan setiap pria pemilik jenggot. Pastikan pertumbuhan jenggotmu lebat dengan mengoleskan krim yang cocok, ya!

Sudah tahu wajahmu tipe yang mana? Jangan ragu untuk menerapkan model jenggot yang sesuai. Setelah memilikinya, jangan pernah lupa juga untuk men-trim jenggot agar selalu terlihat rapih sempurna. Siap tampil memukau?

4 Tips Memilih Sepatu Formal Untuk Pria

4 Tips Memilih Sepatu Formal Untuk Pria

4 Tips Memilih Sepatu Formal Untuk Pria – Menjadi pria, kita pun harus untuk mengawasi tampilan supaya tetap tampak baik dimana saja kita ada. Ngomong-ngomong masalah tampilan, sepatu ialah salah satunya barang yang pasti tidak mungkin kita terlewat sebab sepatu yang baik akan meningkatkan perasaan yakin diri kita serta membuat tampilan kita jadi lebih stylish.

Janganlah Lo duga sebab sepatu ada di bagian bawah badan kita, kita jadi meremehkan mengenai penentuan sepatu. Salah dalam pilih sepatu akan membuat tampilan Lo jadi terganggu, gan. Karena itu, sebelum pilih sepatu apakah yang akan Lo beli, Lo mesti memerhatikan beberapa bagian detil dari sepatu itu. Nah, supaya lebih jelas, baca langkah pilih sepatu resmi pria, di bawah ini ya!

Diciptakan dengan bahan-bahan pilihan yang berkualitas. Salah satunya adalah Glycogen, konsentrat dari marine glycogen yang merupakan senyawa aktif yang berfungsi untuk mengembalikan, menguatkan dan meregenerasi sel-sel yang rusak terutama membantu menstimulasi pertumbuhan rambut dan kerontokan rambut. Juga bisa membantu menurunkan tingkat stres.

Konsultasi dan Pemesanan : 08995000171 – 08563181630 (Quick Respons)

Kualitas obat jambang cepat ini sudah teruji secara klinis dan telah memenuhi standar keamanan BPOM Indonesia, sehingga obat penumbuh kumis dan jambang ini aman digunakan untuk semua jenis kulit pria.

MANFAAT UTAMA :
-Membantu menumbuhkan bulu jenggot, brewok, kumis, dan jambang secara alami
-Membantu menebalkan bulu alis
-Mencegah bulu rontok dengan ampuh
-Membantu menutrisi pertumbuhan bulu jenggot dan kulit wajah agar lebih sehat dan subur
-Mudah meresap pada pori-pori kulit dan tidak menyebabkan iritasi
-Memiliki Aroma yang Harum, wangi, dan sensasi yang menggoda
-Aman Untuk Semua Jenis Kulit Pria

Harga Rp. 277.000,- Netto 60 gram BPOM NA 18171000824


1. CARI SEPATU DENGAN BAHAN YANG TEPAT

Biasanya bahan sepatu formal itu diantaranya adalah suede dan glossy leather, bro. Pilihlah sepatu diantara dua bahan ini karena dua bahan ini adalah bahan yang paling cocok untuk sepatu formal dan kegiatan formal Lo.

2. PERHATIKAN SOL SEPATU

Sol merupakan bagian bawah sepatu yang akan langsung bersentuhan dengan lantai. Untuk itu, pastikan Lo memilih sol sepatu yang kuat dan bagus agar sol sepatu Lo nggak gampang jebol. Sol sepatu yang baik biasanya tidak hanya menggunakan lem saja bro, tapi ditambah juga dengan jahitan yang bagus dan kuat sehingga kekuatan sol sepatu Lo itu nggak bakalan gampang usang meskipun Lo sudah memakainya dalam waktu yang lama.

3. PERHATIKAN WARNA

Warna hitam dan coklat memang warna yang paling umum ketika kita berbicara mengenai sepatu formal, bro. Namun, sebetulnya Lo bisa bermain dengan warna-warna lain selama warnanya tidak terlalu terang dan memang senada dengan pakaian yang Lo kenakan. Jadi, jangan ragu untuk bermain dengan warna selama Lo tahu bagaimana cara mencocokan warna.

4. PERHATIKAN TALI SEPATU

Sejauh ini, ada tiga jenis sepatu formal yang Gw ketahui, bro. Pertama oxford, kedua loafer atau slip on, ketiga boots. Yang paling cocok untuk kegiatan formal dari ketiga jenis sepatu ini adalah yang jenis oxford bro karena sepatu ini simple banget. Sepatu oxford menggunakan tali sepatu yang kecil dan sederhana, sehingga akan sangat cocok kalo Lo gabungin sama jas.

Untuk sepetu slip on, sepatu ini sangat cocok untuk Lo gunakan sehari-hari ketika Lo menggunakan kemeja formal ketika bekerja. Sepatu slip on lebih simple lagi bro kalo kita bandingin dengan sepatu oxford karena sepatu ini tidak memiliki tali sepatu sama sekali sehingga cara pakenya pun jauh lebih praktis.

Nah, sepatu jenis oxford dan slip on adalah jenis sepatu yang sangat cocok untuk Lo gunakan untuk kegiatan formal, jadi pilih salah satu dari dua jenis sepatu ini ya!

Oke deh bro, kira-kira itu tips yang bisa Gw bagi sama Lo mengenai cara memilih sepatu formal. Semoga bisa membantu ya!

Ini 5 Obat Penumbuh Jenggot Agar Penampilanmu Makin Gentleman

Ini 5 Obat Penumbuh Jenggot Agar Penampilanmu Makin Gentleman

5 Obat Penumbuh Jenggot Agar Penampilanmu Makin Gentleman – Bicara satu merk dari satu produk sebenarnya ngak sempat membikin tema itu menjemukan. Karena seharusnya product yang kita gunakan setiap waktu seharusnya jelas mengenai muasalnya & harus juga jelas identitasnya. Merk sendiri ialah jati diri dari satu produk yang mewakili nama baik dari satu perusahaan. Sebetulnya yang telah kita kenali,fakta dari satu brand yakni menjadi pembeda pada product yang ini dengan yang lainnya.

Tapi sebetulnya,kualitas dari satu produk pun dipastikan oleh brand. Diluar itu kualitas dan keampuhan yang terdapat pada sebuah product ini pula di wakili oleh brand obat penumbuh jenggot terunggul. Dia adalah symbol dari ke-3 perihal terpenting tesebut. Itu utamanya merk,yang tetap meyakinkah masing-masing orang untuk pilih satu product yang akan di mengkonsumsi.

1. Folti Baffi Mustache Cream, penumbuh jenggot dan kumis favorit pria Italy

Konsultasi dan Pemesanan : 08995000171 – 08563181630 (Fast Respons)

 

Diciptakan dengan bahan-bahan pilihan yang berkualitas. Salah satunya adalah Glycogen, konsentrat dari marine glycogen yang merupakan senyawa aktif yang berfungsi untuk mengembalikan, menguatkan dan meregenerasi sel-sel yang rusak terutama membantu menstimulasi pertumbuhan rambut dan kerontokan rambut. Juga bisa membantu menurunkan tingkat stres.

Dengan Honey exract yang memiliki manfaat mengatur pertumbuhan rambut/kumis/jenggot. Menguatkan folikel rambut, kumis dan jenggot sehingga pertumbuhannya sehat.
Serine adalah amino acid yang bekerja untuk biosintesis protein yang berpengaruh pada pertumbuhan dan kesuburan folikel rambut/kumis.

MANFAAT UTAMA :
-Membantu menumbuhkan bulu jenggot, brewok, kumis, dan jambang secara alami
-Membantu menebalkan bulu alis
-Mencegah bulu rontok dengan ampuh
-Membantu menutrisi pertumbuhan bulu jenggot dan kulit wajah agar lebih sehat dan subur
-Mudah meresap pada pori-pori kulit dan tidak menyebabkan iritasi
-Memiliki Aroma yang Harum, wangi, dan sensasi yang menggoda
-Aman Untuk Semua Jenis Kulit Pria

2. Beard Serum Oil Green Angelica, menutrisi pertumbuhan brewok dan kumis walau tanpa gen

Beard Serum Green Angelica penumbuh jenggot alami ini dapat merangsang pertumbuhan bulu disekitar area wajah dan juga dapat menumuhkan alis secara alami.  Diformulasikan dengan bahan-bahan pilihan dan berkualitas dan berkelas dunia. Ada Olive Oil yang mengandung vitamin E, vitamin K dan asam lemak. Dengan berbagai manfaat yaitu mengatasi rambut bercabang, mengembalikan kilau alami rambut, serta memperbaiki pertumbuhan rambut.
Aleurites Moluccana Seed Extract merupakan minyak yang dihasilkan dari pengepresan biji dari tanaman kukui dan kemiri. Biji kemiri ini mengandung lebih dari 60% kandungan minyak.

MANFAAT UTAMA :
-Menumbuhkan bulu brewok, jenggot, kumis dan jambang
-Menebalkan alis secara alami
-Mencegah bulu rontok
-Melebatkan bulu dengan cepat
-Memanjangkan bulu tanpa efek samping
-Memiliki aroma yang harum dan sensasi yang menggoda

3. Wak Doyok, Cream Penumbuh Jambang Alami

Konsultasi dan Pemesanan : 08995000171 – 08563181630 (Fast Respons)

Merk yang ini,ialah salah satu penumbuh jambang, brewok, kumis dan jenggot secara alami. Jadi krim ini ialah krim yang diimport dari negeri jiran dan telah banyak digunakan oleh lelaki Indonesia yang berharap cepat menumbuhkan kumis dengan cepat.

Ketenaran produk wak doyok telah dapat diperhatikan dari pemiliknya (wak doyok). Pria dengan nama Wak Doyok sendiri juga menggunakan krimnya sendiri yang benar ternyata menumbuhkan jenggot, jambang, brewok dan kumis. Sebenarnya yang kita kenal Wak Doyok ini yakni orang yang iconic di tanah airnyaMalaysia. Dan selain itu, cream ini dapat didapatkan di bermacam toko online baik berupa di social media, web dan juga market place.

Sebab cream ini dari segi harga mempunyai sedikit kekurangan. Karena cream ini tidak memiliki bandrol yang mengikat, banyak yang menjual diedarkan dengan price yang ngak sesuai dengan harga retail. Karena itulah produk ini membenarkan kemasannya. Melainkan sebetulnya cream wak doyok ini juga bisa sebagai obat yang cukup aman untuk diterapkan oleh siapa saja.

4. Ombak Beard Oil Penumbuh Kumis Pria Alami

Produk Ini juga adalah produk penumbuh jambang, brewok, kumis dan jenggot yang dipercaya banyak orang. Lain dari krim Wak Doyok, obat yang 1ini menerapkan wujud minyak. Dikarenakan produk ini sama sama Malaysia. Dengan wujud minyak, obat ini juga akan kapabel merangsang hormone sehingga menumbuhkan rambut juga bulu jambang, brewok, kumis dan jenggot supaya menjadi tebal juga lebat.

Tetapi sebab format oil yang mudah lepek lengket, ini menjadi nilai minus dari product yang dipercaya ampuh dan paten ini . sesudah memakai minyak ini, pastikan anda tidak lupa agar mencuci tangan agar menghindari lengket yang menempel ditanganmu. Selain itu,perlu diketahui bahwa ombak beard oil ini yaitu produk yang kapabel menstimulasi pertumbuhan jambang, brewok, kumis dan jenggot yang baru. Sehingga ndak ada kekurang percayaan untuk konsumen, karena hasil yang diinginkan sangat menyenangkan.

5. Firdaus Oil, Minyak Penumbuh Jenggot yang mudah didapatkan

Masyarakat Indonesia tentunya sudah tau dengan merek yang ini. Merek ini yaitu Brand yang legend karena ini adalah Product pertama. Ini ialah Brand pertama yang dapat melebatkan brewok,kumis,jenggot dan juga jambang.

Namun meskipun Barang ini yakni Brand pertama,tapi Product ini konsisten saja mempunyai nilai kurang. Bandrol yang ndak sama ini menciptakan Brand ini banyak yang beratensi untuk pemalsuannya. Dikarenakan banyaknya Merek palsu yang diedarkan,membuat pembeli merasa linglung untuk membedakan product yang asli dan palsu.

Minyak ini bisa dipakai untuk penumbuh jambang secara alami. Merek pelebat jambang minyak firdaaus ini telah menjadi Product ternama yang tersebar pesat dibanyak kota besar.

So, obat penumbuh kumis dan jenggot mana yang akan loe pilih nih bro? Dapatkan segera disini

Konsultasi dan Pemesanan : 08995000171 – 08563181630 (Fast Respons)