Wajib Tau 5 Perbedaan Pomade, Clay, Dan Gel

Wajib Tau 5 Perbedaan Pomade, Clay, Dan Gel

Wajib Tau 5 Perbedaan Pomade, Clay, Dan Gel – Sekarang ini, sudah sangat banyak produk penata rambut spesial cowok yang tersebar di market. Beberapa produk ini tawarkan beberapa jenis keunggulan yang sesuai dengan kemauan serta tren yang memang kembali hapening saat ini. Dengan beberapa produk ini, Lo dapat membenahi rambut Lo sama dengan style yang Lo kehendaki.

Nah Gan, beberapa produk yang kembali banyak disukai cowok-cowok sekarang ini salah satunya ialah pomade, clay, serta gel. Sebenarnya ada banyak kembali, tetapi Gw cuma akan mengulas 3 produk ini sebab beberapa produk ini ialah produk yang sangat umum digunakan oleh beberapa cowok sekarang ini. Beberapa produk ini pada intinya mempunyai manfaat yang sama yakni membenahi rambut. Tetapi, sebagai pembeda di tempat ini ialah result serta ciri-khasnya. Nah agar Lo tidak bingung, kesempatan ini Gw sedikit akan menuturkan tentang 3 produk itu. Baca baik-baik ya!

Lo wajib juga kenal yang namanya Folti Baffi bro. Folti Baffi diciptakan dengan bahan-bahan pilihan yang berkualitas. Salah satunya adalah Glycogen, konsentrat dari marine glycogen yang merupakan senyawa aktif yang berfungsi untuk mengembalikan, menguatkan dan meregenerasi sel-sel yang rusak terutama membantu menstimulasi pertumbuhan rambut dan kerontokan rambut. Juga bisa membantu menurunkan tingkat stres.

Konsultasi dan Pemesanan : 08995000171 – 08563181630 (Quick Respons)

 

MANFAAT UTAMA :
-Membantu menumbuhkan bulu jenggot, brewok, kumis, dan jambang secara alami
-Membantu menebalkan bulu alis
-Mencegah bulu rontok dengan ampuh
-Membantu menutrisi pertumbuhan bulu jenggot dan kulit wajah agar lebih sehat dan subur
-Mudah meresap pada pori-pori kulit dan tidak menyebabkan iritasi
-Memiliki Aroma yang Harum, wangi, dan sensasi yang menggoda
-Aman Untuk Semua Jenis Kulit Pria

CARA PAKAI:
Cara Penggunaan Krim Penumbuh Jenggot Cepat adalah tekan tube folti baffi dan tuangkan krim pada kedua ujung jari secukupnya. Selanjutnyam oleskan krim pada bagian jenggot/kumis yang ingin ditumbuhkan, lalu pijat selama 1-2 menit.
Setelah itu biarkan krim folti baffi sampai mengering. Gunakan krim penumbuh brewok cepat folti baffi secara rutin pada pagi dan sore hari setelah mandi. Pemakaian yang rutin akan memberikan hasil yang maksimal.


 

 

  • POMADE

Pomade adalah salah satu produk yang paling umum digunakan untuk styling rambut pria saat ini. Hampir disemua barbershop, mereka menyediakan pomade untuk sentuhan akhir ketika kita memotong rambut disana. Saat ini, jenis dan merknya udah gak keitung banyak nya. Banyak banget Bro. Lo bisa pilih mau yang import atau yang lokal, mau oil based atau water based, banyak banget pilihannya, Bro.

Pada dasarnya, pomade diperuntukan untuk orang yang ingin memiliki tatanan rambut klasik yang rapih, mengkilap, solid, slick, dan terlihat kokoh dalam waktu yang lama. Karakter yang bisa kita temukan dari pomade adalah berminyak, dan lembab. Untuk pomade yang berbahan dasar minyak, biasanya pomade ini akan sedikit susah untuk dibersihkan atau dihilangkan dari rambut. Perlu waktu 1 atau 2 hari untuk membersihkannya dengan shampo biasa.

Apa yang akan Lo dapatkan ketika menggunakan pomade:

Pertama, Rambut Lo akan terlihat sangat rapi
Kedua, Tataan rambut Lo akan bertahan dalam waktu yang lama
Ketiga, Rambut Lo akan terlihat lembab
Keempat, Kalo Lo pake oil based pomade, rambut Lo akan sangat mudah untuk ditata ulang karena rambut tidak menjadi kering dan kaku

Karakter yang paling umum yang akan Lo temui ketika menggunakan pomade adalah:

Oil Based Pomade:

1. Berminyak
2. Lengket
3.Terasa berat di rambut
4. susah untuk dibersihkan

Ortohodox water based pomade:

1. Rambut menjadi kering dan kaku
2. Susah untuk ditata ulang
3. Mudah untuk dibersihkan

Unorthodox water based pomade:

1. Ringan di rambut
2. Mudah untuk di tata ulang karena rambut tidak menjadi kering dan kaku
3. Mudah untuk dibersihkan

  • CLAY

Clay sebetulnya adalah jenis penata rambut yang terbilang baru. Meskipun begitu, pamor nya udah sangat bagus dan memang banyak disukai oleh banyak cowok saat ini. Clay diperuntukan untuk orang-orang yang suka dengan penampilan rambut yang terlihat natural atau mate. Clay sangat cocok untuk digunakan untuk gaya rambut yang ingin terlihat acak atau gaya casual. Meskipun begitu, bukan berarti clay tidak cocok untuk gaya klasik yang rapih, clay tetap bagus kok buat Lo yang pengen gaya rambut klasik dan rapih.

Karakter yang paling umum yang akan Lo temui ketika menggunakan clay adalah:

1. Memiliki Tekstur yang kesat
2. Agak susah untuk diratakan ditangan
3. Mampu memberikan volume kepada rambut
4. Mudah untuk dicuci
5. Memberikan hasil natural pada rambut, tidak mengkilap dan cenderung mate finish

  • GEL

Gel merupakan produk penata rambut yang cocok untuk digunakan untuk orang yang memiliki rambut yang tidak terlalu panjang karena hold yang dimiliki oleh gel tidak akan mempu menahan terlalu banyak beban seperti rambut yang terlalu panjang. Gel diperuntukan untuk orang-orang yang ingin memiliki gaya rambut acak, spike, atau gaya casual lainnya.

Karakter yang paling umum yang akan Lo temui ketika menggunakan gel adalah:

1. Rambut menjadi kering dan kaku
2. Mudah untuk diratakan ditangan
3. Mudah untuk diaplikasikan dirambut
4. Mudah untuk dibersihkan

Oke deh Bro, kayaknya itu aja yang bisa Gw jelasin. Mudah-mudahan bisa ngasi pencerahan ya! Pokoknya, pilih produk yang gak ribet dan emang nyaman buat Lo.