Folti Baffi Mustache Cream

Produk penumbuh bulu yang dirancang dan diciptakan untuk Menstimulus pertumbuhan bulu di sekitar area wajah kamu yaitu Jenggot Jambang Brewok dan Kumis 10x Lebih Cepat. 

Folti Baffi Cocok Untuk

Kumis

Cream penumbuh kumis ampuh ini bisa di pakai untuk memanjangkan dan juga melebatkan bulu di kumis sehingga kamu akan semakin terlihat lebih macho dan dewasa

Jambang & Brewok

Krim penumbuh brewok dan jambang ini bisa digunakan untuk menumbuhkan bulu lebih lebat di sekitar area pipi sehingga brewok serta jambang lebih tebal.

Jenggot

Merangsang pertumbuhan bulu di sekitar area wajah sehingga jenggot dapat tumbuh lebih lebat dan merata menggunakan obat penumbuh jenggot terbaik Folti Baffi

Telah digunakan oleh 482250+ pria seperti Anda

Buktikan dengan pemakaian penumbuh kumis dan brewok secara teratur bulu di area wajah akan tumbuh 10X LEBIH CEPAT. Solusi untuk kamu yang susah menumbuhkan brewok dan jenggot bahkan yang tidak punya gen brewok.

Memperkenalkan Produk Cream Penumbuh Jenggot dan Kumis Cepat dan Penghilang Bulu Paling Ampuh di Indonesia

Folti Baffi Mustache Cream

Merk krim penumbuh bulu dengan Komposisi 5 Booster Organic Formula yang yang berfungsi membantu menumbuhkan kumis, jenggot, jambang, maupun jenggot.

 

Folti baffi dibuat dengan standar yang tinggi dengan kualitas dan kontrol produk yang baik. Folti baffi cream juga telah berlisensi BPOM INDONESIA NA18171000824 – Isi 60gr.

 

Hal ini menjamin kualitas dan komposisi agar tidak merugikan pengguna dan juga konsumen.

Kebahagiaan Pelanggan Folti Baffi

Ini bukti nyata hasil pemakaian produk Krim Penumbuh Brewok dan Jambang Folti Baffi dengan teratur

Mengapa Harus Folti Baffi?

Di pasaran banyak sekali produk penumbuh jenggot dan penumbuh kumis yang bagus tapi sifatnya tidak tahan lama, saat bulu sudah tumbuh akan mudah rontok kembali

 

Lain halnya dengan FOLTI BAFFI . Mengapa?

 

Karena Folti Baffi memiliki kandungan komposisi yang lebih lengkap yakni 5 Booster Organic Formula terdiri dari : Lepidium Meyenii Root (Macca Root), Glycogen Glyco Energizer, Aleurites Moluccana, Hairdensyl Complex dan Aloe Barbadensis Extract. Berikut ini penjelasan lengkapnya 

LEPIDIUM MEYENII ROOT

Ekstrak dari tanaman gingseng Peru, atau macca root yang kaya akan asam amino, vitamin, juga mineral. Yang mampu mempertahankan ketebalan bulu dan mempercepat bulu.

GLYCOGEN GLYCO ENERGIZER
Senyawa aktif ini memiliki fungsi mengembalikan dan menguatkan sel-sel yang telah rusak. Dan membantu menstimulasi pertumbuhan bulu akibat kerontokan.
HAIRDENSYL COMPLEX
Gabungan dari Honey Extract, Hydrolized, Elastin, Soluble Collagen, dan Serine. Yang ampuh untuk menguatkan foltikel rambut, kumis, janggut, dan dapat menyuburkannya.
ALOE BARBADENSIS EXTRACT
Komposisi ini berasal dari tanaman lidah buaya. Memiliki khasiat untuk menjaga kekuatan bulu/rambut, dan membersihkan rambut. Memiliki kandungan vitamin A, C, dan E.
ALEURITES MOLUCCANA
Komposisi ini merupakan ekstrak kemiri, berfungsi untuk stimulator pertumbuhan bulu di wajah. mampu menyuburkan pertumbuhan bulu sehingga tidak mudah rontok atau patah
KOMPOSISI LENGKAP

Aqua, Aleurites Moluccana Seed Oil, Phenyl Trimethicone, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Propanediol, Cetyl Alcohol, Glycerin, Soluble Collagen, Phenoxyenthanol, Aloe Barbadensis Extract, Propytene Glycol, Honey (Mei) Extract, Sodium PCA, Lepidium Meyenii, Root Extract, Glycogen, Titanium Dioxide, Fragrance (Parfum) Components and Finished Fragrances, Triethanolamine, Hydrolyzed Elastin, Serine.

Bulu Tumbuh Lebat 10x Lebih Cepat

Folti Baffi akan merubah fashionnya lebih maskulin dan macho serta mewujudkan impian kamu untuk memiliki brewok dan jambang dan menjadi pusat perhatian para wanita.

Manfaat Dahsyat

5/5
  • 10x lebih cepat menumbuhkan jenggot dan brewok.
  • 10x lebih cepat menebalkan jambang dan kumis.
  • Ampuh mengatasi bulu yang tumbuh tidak merata.
  • Mengoptimalkan pertumbuhan brewok dan jambang.
  • Melembabkan jenggot dan kumis.
  • Mencegah bulu di wajah agar tidak rontok.
  • Sebagai anti iritasi setelah shaving.
Awalnya sih gua cuma coba-coba, setelah melihat hasilnya seperti ini, Gua udah pakai Folti Baffi, dan gua udah percaya sama produk ini. Folti baffi Bener-bener TOP banget!!​
Erwin
Bikers

Cara Pakai

5/5
  • Tuangkan krim pada kedua ujung jari secukupnya.
  • Oleskan krim pada bagian jenggot/kumis yang ingin ditumbuhkan.
  • Kemudian pijat selama 1-2 menit.
  • Setelah itu biarkan krim folti baffi sampai mengering.
  • Pemakaian efektif pada pagi dan malam hari setelah mandi dan setiap setelah cuci muka
  • Pemakaian yang rutin akan memberikan hasil yang maksimal.

Solusi Efektif Miliki Bulu Brewok Jenggot Jambang dan Kumis Tanpa Ribet

Banyak yang telah membuktikan khasiat & cocok dengan produk Obat Penumbuh Jenggot Terbaik ini, tentunya kamu akan memiliki bulu di wajah yang kuat dan tidak mudah rontok.

Harga Normal Rp. 390.000

Diskon Jadi Rp. 277.000

Cukup terjangkau dan pastinya sangat ampuh, isi 60gram bisa digunakan untuk seluruh area wajah yang ingin ditumbuhkan bulunya. Harga ini sangat murah dengan komposisi lengkap dibandingkan dengan produk sejenis dipasaran.

Penawaran Spesial dan Terbatas

Hanya untuk 10 pembeli pertama yang melakukan pembayaran/transfer hari ini juga, anda akan mendapatkan GRATIS ONGKIR 25rb dan layanan Bayar Saat Barang Datang / COD.

Bisa COD ( Bayar Di Rumah )

Folti Baffi ini Terbukti Ampuh Dengan Kepuasan Pelanggan Yang Tinggi

Banyak yang telah membuktikan khasiat & cocok dengan produk obat penumbuh jambang dan penumbuh brewok ampuh. Folti Baffi menjadikan treatment menumbuhkan brewok dan jenggot lebih sederhana

%
Pelanggan Sangat Puas

Semakin Anda membaca testimoni dari pelanggan Kami, semakin Anda mantap dan ingin segera PESAN juga, karena memang sudah TERBUKTI!