0 item in the bag

No products in the cart.

Tampil Lebih Keren dalam 5 Menit

Folti Baffi Pomade

Pertama di Indonesia, Pomade Bernutrisi Untuk Rambut Keren Dan Maskulin Folti Baffi Hair Nutrition Pomade. Cocok Untuk Semua Gaya Rambut dan Tidak Membuat Rambut Rusak,  Ketombean bahkan rontok.

Nutrisi Rambut

Formula terbaik untuk menjaga kesehatan rambut tetap stylish.

BPOM

Seluruh Produk Folti Baffi Hair Nutrition Pomade sudah BPOM.

Paling Murah

Harga termurah dibandingkan produk sejenis di pasaran.

Aroma Maskulin

Selain nutrisi rambut, pomade ini punya aroma maskulin.

Ingridient.png

Memiliki 4 Komposisi utama

Cinchona Succirubra

Cinchona Succirubra diperkaya manfaat dalam mencegah dan mengobati berbagai penyakit dan juga masalah kesehatan karena mempunyai banyak alkaloid-alkaloid yang mempunyai peranan penting, yaitu alkaloid kinine

Castor Oil

Minyak ini sangat kaya akan anti-oksidan yang mampu mengatasi berbagai macam masalah kulit dan rambut. Castor oil sudah banyak digunakan sejak zaman dahulu berkat kandungan vitamin E, protein, dan omega-6 & 9. 

Glycerin

Gliserin merupakan gula alkohol yang dapat disintesis atau diperoleh dari sumber alami, dan digunakan dengan aman. Glycerin digunakan untuk mencegah hilangnya kelembaban pada pomade agar tidak cepat mengering.

Panthenol

Panthenol berasal dari vitamin B5 yang juga dikenal sebagai Asam Pantotenat. Panthenol bekerja sebagai pelumas pada permukaan kulit, yang dapat memberikan kulit kepala menjadi lembut dan halus.

Hadir Dalam 3 Varian Pomade

Folti Baffi Hair Nutrition Pomade dapat menutrisi rambut kamu sehingga rambut kamu dapat terjaga dan juga memiliki Aroma yang maskulin untuk Menunjang aktifitasmu di luar ruangan dan di dalam ruangan

Hold
4/5
Shine
3/5
Vitamin
5/5
Hold
4/5
Shine
3/5
Vitamin
5/5
Hold
4/5
Shine
2/5
Vitamin
5/5

Promo Beli 3 Pcs Gratis Ongkir

Tidak hanya gratis ongkir, dapatkan layanan bayar di tempat (COD) 

Ulasan Pengguna

5/5
Gua udah pakai Folti Baffi, dan gua udah percaya sama produk ini. rambut gua sekarang gak gampang rusak saaat pake pomade ini dan makin macho. Folti baffi Bener-bener TOP banget!!​
Taufan
Mahasiswa

Official Marketplace

Folti Baffi sudah bekerja sama dengan banyak official E-Commerce populer di indonesia. Klik Tombol di bawah ini untuk dapatkan promo lebih banyak lagi.

5/5
selama ini gua pakai pomade bikin ketombean, setelah coba folti baffi pomade, ternyata beda, rambut gua gk ketombean lagi dan tetep stylish bro..
Erwin
Bikers