0 item in the bag

No products in the cart.

Pomade Category Archives

PERBEDAAN POMADE MEDIUM, HEAVY DAN LIGHT

Perbedaan Pomade – Suka bingung gak sih Bro mengenai varian-varian pomade yang ada saat ini? Ada oil based, ada water based, ada clay, ada hair mud, dan lain sebagainya. Banyak banget Bro, setiap varian memiliki karakter dan kegunaannya masing-masing. Buat Lo yang masih bingung, kali ini Gw akan sedikit sharing mengenai varian-varian yang dimiliki oleh oil based pomade. Oil based pomade pada umumnya memiliki 3…

Read more

Harus pakai pomade natural kenapa ?

Pomade Natural – Buat Lo yang suka menata rambut pake minyak rambut khususnya pomade, Gw punya sedikit saran nih bro buat Lo? Mau? Oke, langsung aja ya. Nah bro, Gw pengen menyarankan buat Lo semua untuk mulai memilih produk minyak rambut atau pomade yang menggunakan bahan natural untuk Lo pake sehari-hari. Kenapa? Don’t get me wrong, bukan berarti minyak rambut atau pomade yang tidak menggunakan…

Read more

5 Tips Agar Lo Mau Olahraga Dan Gak Bosen

Tips Agar Lo Mau Olahraga – Jujur ama Gw bro, Lo seminggu olahraga berapa kali? Sekali? Dua kali? Tiga kali? Atau bahkan setiap hari? Buat Lo yang udah rutin, good job! Keep it up, bro. Buat yang belum, sekarang saatnya Lo harus mulai maksain olahraga. Kenapa? Gimana, masih males olahraga? Buat Lo yang berat untuk melakukan olahraga tapi sebetulnya Lo pengen untuk olahraga, Gw punya…

Read more

Ganteng Sepanjang Hari dengan 10 Merk Pomade Terbaik dan Tahan Lama

Pomade Terbaik – Ada banyak cara untuk membuat diri kamu terlihat lebih kece, tampan, cantik, menawan dan lainnya dari sebelumnya. Untuk wanita, mereka bisa merias wajah mereka agar tampil lebih cantik. Tapi, bagaimana untuk pria? Pastinya pria tak membutuhkan bedak, blush on, atau maskara. Nah, solusinya adalah kalian bisa menggunakan pomade agar tampil lebih dari biasanya dan menarik perhatian lawan jenis. Apa lagi kalau kamu ingin bergaya seperti vokalis Arctic Monkey, Alex…

Read more

Ketahui 5 Hal Sebelum Kamu Menggunakan Pomade

5 Hal Sebelum Kamu Menggunakan Pomade – Belakangan ini, tren membenahi rambut dengan memakai pomade lumayan banyak digemari oleh beberapa pria. Tren yang pernah terkenal pada masa rock n roll di tahun 1950-an ini, sekarang kembali di meminati oleh pria-pria di Indonesia. Ini berlangsung bukan tanpa ada fakta, dengan menggunakan pomade rambut Lo akan tetap kelihatan rapi serta menarik selama seharian. Hold serta shine yang…

Read more