0 item in the bag

No products in the cart.

Fashion Category Archives

PERBEDAAN POMADE MEDIUM, HEAVY DAN LIGHT

Perbedaan Pomade – Suka bingung gak sih Bro mengenai varian-varian pomade yang ada saat ini? Ada oil based, ada water based, ada clay, ada hair mud, dan lain sebagainya. Banyak banget Bro, setiap varian memiliki karakter dan kegunaannya masing-masing. Buat Lo yang masih bingung, kali ini Gw akan sedikit sharing mengenai varian-varian yang dimiliki oleh oil based pomade. Oil based pomade pada umumnya memiliki 3…

Read more

Harus pakai pomade natural kenapa ?

Pomade Natural – Buat Lo yang suka menata rambut pake minyak rambut khususnya pomade, Gw punya sedikit saran nih bro buat Lo? Mau? Oke, langsung aja ya. Nah bro, Gw pengen menyarankan buat Lo semua untuk mulai memilih produk minyak rambut atau pomade yang menggunakan bahan natural untuk Lo pake sehari-hari. Kenapa? Don’t get me wrong, bukan berarti minyak rambut atau pomade yang tidak menggunakan…

Read more

Cari Kado untuk Suami? Ini Dia 9 Ide Pasti Cocok Kado Istimewa Buat Suami!

Cari Kado untuk Suami – Setiap setahun sekali, pasti Anda ingin memberikan yang terbaik saat suami Anda berulang tahun. Sayangnya, kado istimewa buat suami belum tentu mudah didapat. Bisa jadi, Anda adalah satu dari sekian banyak istri yang kebingungan untuk mencari kado spesial tersebut. Tapi tak perlu khawatir, Anda termasuk yang beruntung bisa membaca inspirasi […]

Read more

10 Rekomendasi Deodoran Pria Murah untuk Mendukung Segudang Aktivitasmu

10 Rekomendasi Deodoran Pria – Pria butuh deodoran yang tepat agar keringat berlebih tak mengganggu aktivitas. Selain itu bau badan akibat bakteri juga bisa menimbulkan bau badan sehingga pria wajib memakai deodoran yang tepat. Yuk, cek tips memilih deodoran pria dari kami! Jangan Biarkan Aktivitasmu Terganggu Bau Badan Menyengat Aktivitas para pria memang selalu lebih […]

Read more

Tampil Maskulin dan Kece Dengan 10 Celana Pastel Pria! Yakin Pasti Makin Sip

10 Celana Pastel Pria – Fashion merupakan tampilan terpenting untuk meningkatkan percaya diri di depan orang. Perpaduan fashion yang menarik juga tidak hanya berlaku untuk perempuan, tetapi juga untuk pria. Pria juga bisa tampil maskulin dengan padupadan warna yang sering digunakan di dalam fashion wanita, contohnya warna pastel. Tahun Ini, Warna Pastel Semakin Digemari Pria […]

Read more