0 item in the bag

No products in the cart.

Artikel Folti Baffi Category Archives

Jenggot Terasa Gatal Ini Penyebabnya

Jenggot Gatal – Memiliki jenggot yang lebat dan sehat merupakan idaman sebagian pria, karena tidak semua pria bisa memiliki jenggot. Jenggot tidak dipungkiri mampu membuat penampilan pria menjadi terlihat lebih manly, sehingga nggak heran kalo sekarang ini banyak pria yang ingin mulai menumbuhkan jenggot dengan berbagai cara. Untuk menumbuhkan jenggot mungkin nggak akan terlalu sulit, namun dibutuhkan perhatian lebih untuk merawatnya agar tetap sehat. Jangan…

Read more

5 Tips Menumbuhkan dan Membentuk Kumis Tipis dengan Mudah

5 Tips Menumbuhkan Kumis – Baru-baru ini di jaman sekarang, tren kumis sepertinya menjadi mode bagi laki-laki. Memang sebagian besar para perempuan mengklaim bahwa laki-laki dengan kumis dan brewok terlihat lebih macho dan garang. Tentu saja, laki-laki yang ingin menggaet cinta akan berusaha tampil sesempurna mungkin untuk memenuhi ekspektasi kaum hawa. Kumis pun rupa-rupa warnanya. Ada yang kumis lebat, kumis tipis, kumis bentukan dan lain sebagainya….

Read more

6 Cara Jenggot Tumbuh Alami

Jenggot Tumbuh Alami – Berawal dari keinginan Gw untuk memiliki bulu dibeberapa bagian wajah atau sering disebut dengan jenggot atau jambang dan juga kumis, akhirnya Gw mencari berbagai informasi mengenai cara menumbuhkan bulu-bulu tersebut. Karena tidak ingin menanggung resiko yang berbahaya, Gw ingin menggunakan cara yang alami bukan dengan cara yang instant dengan menggunakan bahan kimia. Lalu Gw pun berselancar di internet untuk mendapatkan informasi…

Read more

6 Cara agar jenggot tumbuh alami

Jenggot Tumbuh Alami – Berawal dari keinginan Gw untuk memiliki bulu dibeberapa bagian wajah atau sering disebut dengan jenggot atau jambang dan juga kumis, akhirnya Gw mencari berbagai informasi mengenai cara menumbuhkan bulu-bulu tersebut. Karena tidak ingin menanggung resiko yang berbahaya, Gw ingin menggunakan cara yang alami bukan dengan cara yang instant dengan menggunakan bahan kimia. Lalu Gw pun berselancar di internet untuk mendapatkan informasi…

Read more

Harus pakai pomade natural kenapa ?

Pomade Natural – Buat Lo yang suka menata rambut pake minyak rambut khususnya pomade, Gw punya sedikit saran nih bro buat Lo? Mau? Oke, langsung aja ya. Nah bro, Gw pengen menyarankan buat Lo semua untuk mulai memilih produk minyak rambut atau pomade yang menggunakan bahan natural untuk Lo pake sehari-hari. Kenapa? Don’t get me wrong, bukan berarti minyak rambut atau pomade yang tidak menggunakan…

Read more

4 ALASAN KENAPA HARUS MERAWAT BULU WAJAH BRO

Merawat Bulu Wajah – Seperti yang Lo ketahui, bulu di tubuh kita bukan cuma tumbuh di wajah aja. Ada beberapa bagian di tubuh kita yang juga ditumbuhi bulu dan Gw nggak perlu nyebutin dimana aja. Hehe. Kali ini, Gw pengen ngomongin soal bulu yang ada di wajah nih. By the way, Lo sering ngerapihin bulu-bulu di wajah Lo nggak, bro? Kalo jarang, Gw menyarankan Lo…

Read more

Menjelang Lebaran, Ini 8 Shampo untuk Rambut Lepek Pria yang Wajib Dicoba

8 Shampo untuk Rambut Lepek – Baru keramas selama beberapa jam, tapi rambut sudah terlihat lepek padahal kamu tidak berkeringat? Itu tandanya kamu memiliki jenis rambut yang berminyak dan memerlukan merk shampo untuk rambut lepek. Iklim tropis dan tingkat polusi yang tinggi menyebabkan kelenjar minyak pada kulit kepala dapat berkerja berlebihan hingga memproduksi minyak yang […]

Read more

Cari Kado untuk Suami? Ini Dia 9 Ide Pasti Cocok Kado Istimewa Buat Suami!

Cari Kado untuk Suami – Setiap setahun sekali, pasti Anda ingin memberikan yang terbaik saat suami Anda berulang tahun. Sayangnya, kado istimewa buat suami belum tentu mudah didapat. Bisa jadi, Anda adalah satu dari sekian banyak istri yang kebingungan untuk mencari kado spesial tersebut. Tapi tak perlu khawatir, Anda termasuk yang beruntung bisa membaca inspirasi […]

Read more

10 Rekomendasi Deodoran Pria Murah untuk Mendukung Segudang Aktivitasmu

10 Rekomendasi Deodoran Pria – Pria butuh deodoran yang tepat agar keringat berlebih tak mengganggu aktivitas. Selain itu bau badan akibat bakteri juga bisa menimbulkan bau badan sehingga pria wajib memakai deodoran yang tepat. Yuk, cek tips memilih deodoran pria dari kami! Jangan Biarkan Aktivitasmu Terganggu Bau Badan Menyengat Aktivitas para pria memang selalu lebih […]

Read more