0 item in the bag

No products in the cart.

6 Manfaat Punya Jenggot Dan Kumis Tebal

Manfaat Menumbuhkan Jenggot – Sebagian besar cewek selalu menyukai cowok yang berpenampilan rapi dan bersih. Entah itu perihal wajah atau dandanannya. Sementara itu, ada beberapa cewek yang nggak terlalu tertarik dengan cowok yang berpenampilan urakan, seperti rambut gondrong, kumis dan janggut yang menghiasi wajah, dan sebagainya. Terlepas dari pilihan itu, sebenarnya cowok yang memelihara kumis dan janggut itu memiliki keuntungan tersendiri loh. Khususnya bagi kesehatan!…

Read more

6 Cara Menumbuhkan Jenggot Terbukti

Menumbuhkan Jenggot – Indonesia akan mengulas berbagai macam cara menumbuhkan brewok dengan bahan alami.Tidak seperti pria keturunan Arab, kebanyakan orang Indonesia mengalami kesulitan dalam menumbuhkan jenggot dan jambang.Hal ini disebabkan oleh faktor hormon dan genetik yang diturunkan oleh para leluhur orang Indonesia. Alhasil, banyak sekali orang yang yang kesulitan menumbuhkan berewok mencari cara alternatif lain.Salah satu cara untuk menumbuhkan jambang dan jenggot adalah dengan bahan…

Read more

PERBEDAAN POMADE MEDIUM, HEAVY DAN LIGHT

Perbedaan Pomade – Suka bingung gak sih Bro mengenai varian-varian pomade yang ada saat ini? Ada oil based, ada water based, ada clay, ada hair mud, dan lain sebagainya. Banyak banget Bro, setiap varian memiliki karakter dan kegunaannya masing-masing. Buat Lo yang masih bingung, kali ini Gw akan sedikit sharing mengenai varian-varian yang dimiliki oleh oil based pomade. Oil based pomade pada umumnya memiliki 3…

Read more

Dengan Cara Ini Dapatkan Jenggot seperti ini

Cara Mendaptkan Jenggot Seperti ini – Memiliki jenggot saat ini sudah menjadi bagian dari gaya hidup. Dengan jenggot, seorang pria bisa memiliki kesan penampilan yang maskulin dan macho. Nah, perkara memiliki jenggot ini untuk semua pria memang berbeda-beda karena itu tergantung dari faktor genetik. Ada pria yang bisa memiliki jenggot yang tebal dan lebat, dan ada juga pria yang memiliki jenggot yang tipis atau bahkan…

Read more

Jenggot Terasa Gatal Ini Penyebabnya

Jenggot Gatal – Memiliki jenggot yang lebat dan sehat merupakan idaman sebagian pria, karena tidak semua pria bisa memiliki jenggot. Jenggot tidak dipungkiri mampu membuat penampilan pria menjadi terlihat lebih manly, sehingga nggak heran kalo sekarang ini banyak pria yang ingin mulai menumbuhkan jenggot dengan berbagai cara. Untuk menumbuhkan jenggot mungkin nggak akan terlalu sulit, namun dibutuhkan perhatian lebih untuk merawatnya agar tetap sehat. Jangan…

Read more

4 TIPS MENUMBUHKAN JENGGOT

Menumbuhkan Jenggot – Ketika Lo memutuskan untuk berhenti menjalani kehidupan sebagai cowok cute dan berubah menjadi pria yang lebih gagah dengan memelihara jenggot, maka ada 4 hal yang harus Lo perhatikan, bro. Sebelum Gw masuk kepada inti pembahasan, Gw pengen Lo ngerti dulu bahwa menumbuhkan jenggot itu membutuhkan waktu dan kedisiplinan dalam prosesnya. Selain itu, Lo juga jangan memaksakan diri kalo misalnya Lo nggak punya…

Read more

5 Tips Menumbuhkan dan Membentuk Kumis Tipis dengan Mudah

5 Tips Menumbuhkan Kumis – Baru-baru ini di jaman sekarang, tren kumis sepertinya menjadi mode bagi laki-laki. Memang sebagian besar para perempuan mengklaim bahwa laki-laki dengan kumis dan brewok terlihat lebih macho┬ádan garang. Tentu saja, laki-laki yang ingin menggaet cinta akan berusaha tampil sesempurna mungkin untuk memenuhi ekspektasi kaum hawa. Kumis pun rupa-rupa warnanya. Ada yang kumis lebat, kumis tipis, kumis bentukan dan lain sebagainya….

Read more

6 Cara Jenggot Tumbuh Alami

Jenggot Tumbuh Alami – Berawal dari keinginan Gw untuk memiliki bulu dibeberapa bagian wajah atau sering disebut dengan jenggot atau jambang dan juga kumis, akhirnya Gw mencari berbagai informasi mengenai cara menumbuhkan bulu-bulu tersebut. Karena tidak ingin menanggung resiko yang berbahaya, Gw ingin menggunakan cara yang alami bukan dengan cara yang instant dengan menggunakan bahan kimia. Lalu Gw pun berselancar di internet untuk mendapatkan informasi…

Read more

6 Cara agar jenggot tumbuh alami

Jenggot Tumbuh Alami – Berawal dari keinginan Gw untuk memiliki bulu dibeberapa bagian wajah atau sering disebut dengan jenggot atau jambang dan juga kumis, akhirnya Gw mencari berbagai informasi mengenai cara menumbuhkan bulu-bulu tersebut. Karena tidak ingin menanggung resiko yang berbahaya, Gw ingin menggunakan cara yang alami bukan dengan cara yang instant dengan menggunakan bahan kimia. Lalu Gw pun berselancar di internet untuk mendapatkan informasi…

Read more