4 Tips Memilih Sepatu Formal Untuk Pria

4 Tips Memilih Sepatu Formal Untuk Pria

4 Tips Memilih Sepatu Formal Untuk Pria – Menjadi pria, kita pun harus untuk mengawasi tampilan supaya tetap tampak baik dimana saja kita ada. Ngomong-ngomong masalah tampilan, sepatu ialah salah satunya barang yang pasti tidak mungkin kita terlewat sebab sepatu yang baik akan meningkatkan perasaan yakin diri kita serta membuat tampilan kita jadi lebih stylish.

Janganlah Lo duga sebab sepatu ada di bagian bawah badan kita, kita jadi meremehkan mengenai penentuan sepatu. Salah dalam pilih sepatu akan membuat tampilan Lo jadi terganggu, gan. Karena itu, sebelum pilih sepatu apakah yang akan Lo beli, Lo mesti memerhatikan beberapa bagian detil dari sepatu itu. Nah, supaya lebih jelas, baca langkah pilih sepatu resmi pria, di bawah ini ya!

Diciptakan dengan bahan-bahan pilihan yang berkualitas. Salah satunya adalah Glycogen, konsentrat dari marine glycogen yang merupakan senyawa aktif yang berfungsi untuk mengembalikan, menguatkan dan meregenerasi sel-sel yang rusak terutama membantu menstimulasi pertumbuhan rambut dan kerontokan rambut. Juga bisa membantu menurunkan tingkat stres.

Konsultasi dan Pemesanan : 08995000171 – 08563181630 (Quick Respons)

Kualitas obat jambang cepat ini sudah teruji secara klinis dan telah memenuhi standar keamanan BPOM Indonesia, sehingga obat penumbuh kumis dan jambang ini aman digunakan untuk semua jenis kulit pria.

MANFAAT UTAMA :
-Membantu menumbuhkan bulu jenggot, brewok, kumis, dan jambang secara alami
-Membantu menebalkan bulu alis
-Mencegah bulu rontok dengan ampuh
-Membantu menutrisi pertumbuhan bulu jenggot dan kulit wajah agar lebih sehat dan subur
-Mudah meresap pada pori-pori kulit dan tidak menyebabkan iritasi
-Memiliki Aroma yang Harum, wangi, dan sensasi yang menggoda
-Aman Untuk Semua Jenis Kulit Pria

Harga Rp. 277.000,- Netto 60 gram BPOM NA 18171000824


1. CARI SEPATU DENGAN BAHAN YANG TEPAT

Biasanya bahan sepatu formal itu diantaranya adalah suede dan glossy leather, bro. Pilihlah sepatu diantara dua bahan ini karena dua bahan ini adalah bahan yang paling cocok untuk sepatu formal dan kegiatan formal Lo.

2. PERHATIKAN SOL SEPATU

Sol merupakan bagian bawah sepatu yang akan langsung bersentuhan dengan lantai. Untuk itu, pastikan Lo memilih sol sepatu yang kuat dan bagus agar sol sepatu Lo nggak gampang jebol. Sol sepatu yang baik biasanya tidak hanya menggunakan lem saja bro, tapi ditambah juga dengan jahitan yang bagus dan kuat sehingga kekuatan sol sepatu Lo itu nggak bakalan gampang usang meskipun Lo sudah memakainya dalam waktu yang lama.

3. PERHATIKAN WARNA

Warna hitam dan coklat memang warna yang paling umum ketika kita berbicara mengenai sepatu formal, bro. Namun, sebetulnya Lo bisa bermain dengan warna-warna lain selama warnanya tidak terlalu terang dan memang senada dengan pakaian yang Lo kenakan. Jadi, jangan ragu untuk bermain dengan warna selama Lo tahu bagaimana cara mencocokan warna.

4. PERHATIKAN TALI SEPATU

Sejauh ini, ada tiga jenis sepatu formal yang Gw ketahui, bro. Pertama oxford, kedua loafer atau slip on, ketiga boots. Yang paling cocok untuk kegiatan formal dari ketiga jenis sepatu ini adalah yang jenis oxford bro karena sepatu ini simple banget. Sepatu oxford menggunakan tali sepatu yang kecil dan sederhana, sehingga akan sangat cocok kalo Lo gabungin sama jas.

Untuk sepetu slip on, sepatu ini sangat cocok untuk Lo gunakan sehari-hari ketika Lo menggunakan kemeja formal ketika bekerja. Sepatu slip on lebih simple lagi bro kalo kita bandingin dengan sepatu oxford karena sepatu ini tidak memiliki tali sepatu sama sekali sehingga cara pakenya pun jauh lebih praktis.

Nah, sepatu jenis oxford dan slip on adalah jenis sepatu yang sangat cocok untuk Lo gunakan untuk kegiatan formal, jadi pilih salah satu dari dua jenis sepatu ini ya!

Oke deh bro, kira-kira itu tips yang bisa Gw bagi sama Lo mengenai cara memilih sepatu formal. Semoga bisa membantu ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *