0 item in the bag

No products in the cart.

Selamat Datang di

Folti Baffi Store

Menghadirkan produk terbaik untuk pria sejati yang maskulin dengan 2 kategori produk yaitu Facial Hair Growth dan Hair Nutrition Pomade. Temukan berbagai penawaran menarik dari kami.

Gratis Ongkir

Maks. Rp. 25.000 S&K Berlaku

BPOM

Seluruh Produk sudah BPOM

Harga Resmi

Paling Murah Banyak Promo

Konsultasi

Gratis Konsultasi dari Tenaga Ahli

Facial Hair Growth

Produk penumbuh jenggot jambang brewok dan kumis yang dengan kombinasi cream dan serum yang terbuat dari komposisi berkelas premium.

Hair Nutrition Pomade

Produk perawatan rambut berbentuk pomade terbaik yang bagus untuk menjaga style rambut tetap maskulin namun tidak merusak rambut.

Open Reseller Agen dan Dropship

Dapatkan Profit Mulai 20% dari Harga Resmi Produk Tanpa Biaya Apapun Langsung Dropship

Ulasan Pengguna

5/5
Gua udah pakai Folti Baffi, dan gua udah percaya sama produk ini. Bulu brewok gua tumbuh brutal bro, lebat dan makin macho. Folti baffi Bener-bener TOP banget!!​
Taufan
Mahasiswa

Official Marketplace

Folti Baffi sudah bekerja sama dengan banyak official E-Commerce populer di indonesia. Klik Tombol di bawah ini untuk dapatkan promo lebih banyak lagi.

5/5
selama ini gua pakai pomade bikin ketombean, setelah coba folti baffi pomade, ternyata beda, rambut gua gk ketombean lagi dan tetep stylish bro..
Erwin
Bikers